您所在的位置: 首页  滚动图片
校领导慰问师生共度中秋佳节
发布时间: 2024-09-16
终审人: 孔令十

9月15日,校党委书记周旭,副校长王春,校党委常委、副校长曾献功等深入新生军训现场、在建项目工地、学生食堂等,为参训教官师生、留校学生、坚守一线工作人员等送上中秋佳节祝福与问候。

校领导首先看望慰问正在进行军训的2024级新生、教官和随训教师,详细了解军训进展及新生表现情况,对参训新生敢于吃苦、顽强训练的精神风貌给予高度评价,向承训的武警滁州支队官兵表示感谢,向大家致以节日祝福。周旭勉励同学们珍惜宝贵机会,在军训中磨砺意志、锤炼品格,相互学习、共同进步。

校领导检查了会峰校区食堂卫生状况、饭菜质量及服务情况,要求后勤部门全力做好在校学生生活服务保障工作。周旭等校领导还与同学们共进午餐,共话成长发展,共同庆祝中秋佳节。温馨的氛围让新生深切感受到在蔚园第一个中秋节的温暖,大家纷纷表示,一定要倍加珍惜在滁州学院的学习、实践机会,不负青春韶华,勇于探索创新,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

随后,校领导深入人才公寓4、5号楼项目,学生公寓15、16号楼项目,会峰校区产教融合中心项目等施工现场,详细了解安全生产情况和工程进度,对施工质量和安全管理等提出明确要求,向广大建设者致以节日问候。

校领导强调,要以“心系每一位师生”的使命感,以“时时放心不下”的责任感,扎实做好中秋假期校园安全稳定和后勤服务保障工作,营造文明和谐、安全有序的校园环境,让师生员工度过欢乐祥和的中秋佳节。

学校有关部门负责同志参加慰问。(稿源单位审核:马报 责任编辑:陈沭文)