您所在的位置: 首页  蔚园新闻  蔚园要闻
我校举行产学研一体化发展战略合作揭牌仪式
发布时间: 2024-10-13
终审人: 孔令十

10月13日,我校与滁州市林业局举行产学研一体化发展战略合作揭牌仪式。校党委常委、副校长陈桂林,滁州市林业局局长李继宏、国有林发展中心主任汪海洋、市委党校副校长叶校正等出席活动。校科研处处长诸立新主持仪式。

与会人员围绕“把生态保护好、把生态优势发挥出来”进行了深入座谈交流。

李继宏希望双方以更加开放的思维、更加务实的态度加深合作,项目化、课题化推进,力争通过合作结出更多丰硕的果实,为打造山水秀美的生态强市、建设现代化新滁州作出更大的林业贡献。

陈桂林指出,高校与地方合力打造具有滁州特色的林业发展模式,既是理论研究的重要突破,又是科研成果服务地方的有力举措。他希望加强校地资源整合和工作机制创新,面向滁州市林业发展需求开展精细化研究,用实际行动和优秀创新成果推动滁州市林业事业高质量发展。

与会人员共同见证了琅琊山森林生态定位观测研究站、滁州市林业生物经济研究院、滁州市自然教育产业研究中心揭牌仪式。

市林业局有关负责同志、市委党校相关教师,我校科研处及相关二级学院负责人参加活动。(稿源单位审核:诸立新 责任编辑:陈沭文)