思政教研部教师参加安徽省大别山革命历史研究会年会
作者:汤文隽  发布时间:2016-11-09   浏览次数:121

116,安徽省大别山革命历史研究会年会暨学习习近平长征胜利80周年讲话精神研讨会在合肥工业大学举行。来自全省高校、社科院所、党政机关的60多位专家学者参加会议。我校思政教研部汤文隽教授、叶高副教授应邀参加此次会议。

与会专家学者围绕大别山革命历史发展、长征精神解读与弘扬、大学生红色文化传承等重要议题进行主题发言和交流发言,引发诸多创新性的观点和思考。

合肥工业大学马克思主义学院院长黄志斌教授主持第二小组讨论会,来自省内14所高校马克思主义学院的领导及教师围绕合肥工业大学马克思主义学院立项的教育部教学科研团队“高校思政课实践教学与大学生社会实践统筹研究”项目交流研讨。叶高就我校思政理论课的教学改革及社会实践统筹协作作了主题发言,受到与会专家的高度认可。

终审人:szb