马克思主义学院教师参加全国高校思想政治理论课骨干教师高访学者交流会
作者:陈晓曦  发布时间:2016-12-20   浏览次数:195

1216-18日,在北京师范大学召开全国高校思想政治理论课骨干教师高访学者交流会,我校马克思主义学院陈晓曦博士作为复旦大学马克思主义学院高级访问学者参加会议,并提交访问研修学术论文。会议由北京师范大学马克思主义学院院长王树荫主持。

教育部社会科学司副司长徐艳国就全国高校思想政治理论课骨干教师高访工作,结合最近召开的全国高校思想政治工作会议的学习发表讲话,要求每一位马克思主义学院的教师认真领会会议的新理论新思想新论断,始终不忘培养什么样的人、怎样培养人、为谁培养人的重要问题。北京大学马克思主义学院执行院长孙熙国、清华大学马克思主义学院院长艾四林、吉林大学马克思主义学院院长韩喜平、武汉大学马克思主义学院院长佘双好等受教育部社科司委托做学术报告。近八十多位高访学者展开分组讨论,交流高访心得体会。

教育部社科司教学处范丹卉就分组交流的内容,以及社科司的进一步打算、计划进行发言,北京师范大学马克思主义学院院长王树荫作总结讲话

终审人:szb