滁州学院思政教研部赴皖西学院思政部调研交流
作者:  发布时间:2013-06-27   浏览次数:250

625,滁州学院思想政治理论课教学研究部一行三人前往皖西学院思想政治理论课教学部进行调研交流。

皖西学院思想政治理论课教学部主任郝先中、党总支书记曹大宏等热情接待了汪才明一行。郝先中主任就皖西学院思政部的基本概况、课程开设、科研情况,社会服务等方面做了详细的介绍。

汪才明主任就滁州学院思政教研部的一些基本情况、教师队伍建设做了说明,重点介绍了滁州学院思政教研部思政理论课实践教学的开展情况。双方就思政理论课教学、科研等方面做了深入细致的探讨。

通过此次调研交流活动,加强了两校思政理论课信息共享和交流合作,对不断提高我校思政部建设发展起到了重要作用,为即将到来的本科教学合格评估奠定坚实基础。

终审人:szb