江苏理工学院马克思主义学院来我院调研交流
作者:郑爱龙  发布时间:2018-06-14   浏览次数:245

613日,江苏理工学院马克思主义学院“原理”课程教研室主任董遂强教授等一行来我院调研交流,受到马克思主义学院党总支书记、副院长叶高的热情接待。

叶高首先向客人们简要介绍了马克思主义学院的历史沿革、教研部设置、师资队伍建设等方面基本情况,并就近年来马克思主义学院围绕课堂教学--网络教学--实践教学“三位一体”教育教学模式所开展的改革与探索作了重点说明。

董遂强介绍了江苏理工学院马克思主义学院在机构设置、人才引进、教师培养、教学科研等方面的做法与经验。

双方表示将进一步加强交流与沟通,推动两院强强联合、优势互补,共同促进思政课教育教学质量和水平的提升。

终审人:szb