您所在的位置: 首页  蔚园新闻  蔚园要闻
我校与天长市深化教育合作
发布时间: 2024-08-03
责任编辑: 孔令十

8月2日,我校与天长市教育体育局、天长工业学校举办深度推进教育合作研讨会。校党委常委、副校长陈桂林、天长市教体局副局长周家华、天长工业学校党委书记周福松等参加会议,会议由我校教科院副院长刘海涛主持。

会上,周家华介绍了天长市教育事业发展的现状与面临的挑战,周福松分享了该校在职业教育领域的特色实践与成功经验。教科院党委副书记王芸,副院长刘海涛、刘雨分别介绍了该院学科专业建设、师资队伍、人才培养、社会服务、校企校地合作、学生实践创新能力培养等方面做法和发展成就。

陈桂林指出,校地校校双方应在巩固现有合作成果的基础上,进一步拓宽合作领域,深化合作内容,特别是在教育政策研究、教育技术创新以及人才培养模式创新等方面进一步加强交流与合作。陈桂林希望双方建立定期沟通机制,确保合作项目顺利实施与有效推进,共同为地方教育事业的繁荣发展贡献力量。(稿源单位审核:王芸 责任编辑:张晶晶)