您所在的位置: 首页  蔚园新闻  蔚园要闻
校领导带队赴滁州市公安局经开分局调研交流
发布时间: 2024-08-27
责任编辑: 孔令十

8月26日上午,校党委常委、副校长曾献功率安全保卫处、学生处负责人赴滁州市公安局经开分局调研交流。滁州市公安局经开分局局长鲁晓峰、政委应文彦热情接待了曾献功一行。

曾献功对经开分局长期以来给予我校安全稳定工作的支持与帮助表示感谢,表示安全稳定是学校教育教学工作的前提和基础,学校始终将师生的生命安全和身体健康放在首位,坚持不懈加强校园安全管理,努力提升应急处置能力。学校和经开分局有着长期的合作历史、深厚的合作情谊,希望双方进一步深化配合,携手打造校警合作“平安蔚园”建设新模式。

应文彦表示,公安部门高度重视高校安全稳定和平安校园建设工作,未来将一如既往支持滁州学院做好有关工作。鲁晓峰希望双方进一步加强沟通协作,共同探索建设警校联防联动联治机制,推动平安校园建设再上新台阶。

双方还就警校联席会议、校园安全稳定工作协商机制建设,以及开学安全保障、校园警务站建设、无诈校园建设等工作进行了交流。(稿源单位审核:王岽 责任编辑:陈沭文)