您所在的位置: 首页  蔚园新闻  蔚园要闻
我校学子在“未来设计师”全国高校数字艺术设计大赛中获佳绩
发布时间: 2024-08-28
责任编辑: 孔令十

近日,“未来设计师”全国高校数字艺术设计大赛圆满落下帷幕。我校美术学院3件作品分获一等奖、二等奖、三等奖各一项。

金陵文脉——基于地域文化理论的博物馆室内空间设计(人居环境与规划设计类全国一等奖)/黄娟、程流洋(指导教师:李梦娟)

未来设计师•全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)是入选中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》赛事,具有广泛影响力。大赛秉承“设计为人民服务,培养未来设计师”的理念,坚持艺术与技术并重、学术与公益并重,鼓励大学生积极参与创新设计,用专业知识服务社会、拓展国际视野、培养团队协作精神,成为未来的主力设计师。本次大赛设立了多个专业赛道,涵盖了视觉传达设计、数字影像设计、建筑及景观设计、工业/产品设计、交互及新媒体设计、元宇宙,AIGC等多个领域。(稿源单位审核:刘一 责任编辑:陈沭文)