您所在的位置: 首页  蔚园新闻  院部动态
后勤处:召开新学期工作会议
发布时间: 2024-09-05
责任编辑: 马报

9月2日,后勤管理与基建处召开全体干部职工大会,部署新学期工作。处领导赵来、何霞、屠磊、刘洋、代坤出席会议。

会议传达学习党的二十届三中全会精神,学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第六次会议上的重要讲话精神,学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》。传达学习了学校2024年中层领导人员能力提升培训班暨秋季学期工作务虚会的会议精神,学校党委巡察业务暨纪检监察干部提升履职能力培训班的会议精神。

会上,赵来通报了后勤处暑期工作的开展情况。暑假期间,后勤处全体干部职工放弃休息,发扬钉钉子精神,战高温,斗酷暑,紧盯目标不放松,聚焦重点抓关键,以“赢在暑期”的姿态开展工作,保证了后勤各项工作的顺利推进。

他希望,全体后勤人坚持“三服务、三育人”工作理念,围绕“申硕更大”目标,落实立德树人任务,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,巩固党纪学习教育成果,做好巡视整改“后半篇文章”,勠力同心、奋楫笃行、履职尽责、争创佳绩,以优异成绩向新中国成立75周年献礼。

赵来要求,开学在即,后勤先行。后勤处全体干部职工要争做服务奉献的孺子牛,创新发展的拓荒牛,艰苦奋斗的老黄牛,以饱满的工作热情和积极的工作状态投入到新学期的工作中,为老生返校、新生报到提供安全、舒适、温馨、优质的服务保障。

会议还就做好秋季开学和近期重点工作进行了具体布置。(通讯员:王蕾 审核:赵来)