您所在的位置: 首页  蔚园新闻  院部动态
创新创业学院:开展孵化项目阶段性汇报
发布时间: 2024-09-13
责任编辑: 马报

9月11日下午,孵化项目阶段性汇报在大学生孵化基地路演室举行,共计27个项目负责人参加汇报,项目涵盖了传媒、影音、文化创意等多个领域。

汇报气氛热烈而轻松,项目负责人从项目进展、项目成果、后期规划等方面逐一展开汇报,展现了当代大学生勇于探索、敢于创新的精神风貌。此次汇报不仅是对项目进展的一次全面检阅,更是为项目团队提供了一个宝贵的交流与学习平台。创新创业学院副院长张丽惠针对每个项目的特点,提出了专业而中肯的建议和意见,帮助项目团队进一步明确方向,优化策略。同时,项目之间的相互启发与借鉴,也激发了更多创意火花的碰撞,为未来的合作与发展奠定了基础。

张丽惠提出要求,各项目负责人根据年初目标,找差距、补短板,年底之前努力完成任务目标。同时希望他们继续保持这份热情与执着,不断关注市场动态与用户需求,积极探索盈利模式与市场拓展路径,在各自的领域内深耕细作,不断追求卓越,为实现梦想而不懈努力。

汇报会上,反馈了期初检查,各项目在室内卫生、安全等方面存在的问题,并要求各项目及时进行整改。(通讯员:张丽惠 审核:蔡华)