您所在的位置: 首页  蔚园新闻  院部动态
教科院:赴苏州宇祺教育集团深入推进院企合作
发布时间: 2024-09-13
责任编辑: 马报

9月12日,教育科学学院党委副书记王芸,副院长刘海涛及科研办公室主任张敏杰一行,深入苏州宇祺教育集团,就进一步深化院企合作、共谋发展进行了交流和探讨。苏州宇祺教育集团品牌总监翁炫、人事经理吴芸艳、师资培训总监李建红等集团核心管理层领导参加了交流。

会上,王芸就学院来访与集团共建合作进行了说明,就进一步推进学院“双对高”工作,加强学院“双特色”建设,推动双方学前教育事业的创新发展表达了意愿,期待与宇祺集团携手,探索教育合作的新模式、新路径,共同为人才培养质量的提高而努力。刘海涛具体就未来学生实训实习基地建设、研究生联合培养基地建设、课程建设、校本教材研发、教师互派以及教科研项目联合申报共建等六大目标提出合作思路和建议,与会人员就合作内容进行了交流和探讨,并达成初步合作意见。

吴芸艳和翁炫介绍了集团近几年发展成绩和成果。集团认可学院合作意愿,希望能合作共赢,互惠互利,共促发展。同时安排了实地考察环节,学院一行人参观了苏州相城区玉成幼儿园和苏州姑苏区百晟幼儿园,近距离感受了宇祺集团的教育实践成果。

会议最后,在双方的共同见证下,学院与集团正式签订了战略合作框架协议。(通讯员:朱飞 审核:刘芸)