您所在的位置: 首页  蔚园新闻  院部动态
教科院:赴安徽师范大学和芜湖经开区调研
发布时间: 2024-09-19
责任编辑: 马报

日前,教科院党政班子一行在党委副书记王芸的带领下,赴安徽师范大学教育科学学院进行学习调研,安徽师范大学教育科学学院党委书记许国飞、院长李宜江,副院长韩建涛,安徽省教师教育协同创新中心主任阮成武等参加了交流会。

交流会上,王芸表达了来访目的,并就学科专业建设,有组织科研、研究生和师资培养、专业认证等工作进行了交流和探讨。双方还就12月份即将在滁州学院举办的安徽省第九届教师教育高峰论坛的具体工作安排进行协商并达成一致意见。

许国飞对王芸一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了安师大教育科学学院发展情况,表达对兄弟学院建设与发展工作的支持。他强调,两院之间的合作不仅能够促进双方在学科建设上的相互借鉴与提升,还能为教师发展、科研创新及学术合作提供更为广阔的平台。

王芸一行还赴芜湖市经开区进行调研并走访校友,经开区社会事业局教研室主任甘小霞等参加调研,学院校友,西部计划志愿者张礼凤陪同调研。参观了芜湖市城北实验幼儿园,幼儿园园长李靖结合幼儿园教育教学实践中的困境与需求,表达了与学院开展深入合作的迫切愿望。(通讯员:朱飞 审核:王芸)