我校深入学习宣传贯彻党的二十大精神主题文艺演出走进金禾实业

发布者:吉晓华发布时间:2023-04-11浏览次数:15

4月10日下午,由我校党委统战部和安徽金禾实业股份有限公司主办,滁州学院侨留联、滁州留学人员联谊会(欧美同学会)、滁州市青年企业家协会协办的“礼赞新时代·文化进企业”深入学习宣传贯彻党的二十大精神主题文艺演出,走进滁州留学人员联谊会会长企业——安徽金禾实业股份有限公司。

我校党委常委、宣传(统战)部部长吉晓华,安徽金禾实业股份有限公司党委书记戴世林,滁州学院侨留联主席李道琳等校企领导与近八百名企业员工一起观看了演出。

本场演出紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大精神主题,用歌、舞、器乐等多种艺术表现形式,对党的二十大精神进行了生动阐述和深入解读,为在滁企业全面准确把握党的二十大精神提供了有力指引。

戴世林表示,“本场演出具有很强的政治性、指导性和针对性,用音乐唱响中国特色社会主义新时代主旋律,对企业员工加深党的二十大精神及全国两会精神的理解起到很重要的推动作用。”

下一步,滁州学院侨留联将坚定不移按照省委、中国侨联和校党委的部署要求,进一步拧紧责任链条,认真贯彻落实省委十一届四次全会精神,持续创新学习宣传贯彻方式方法,不断丰富活动形式和载体,增强学习宣传贯彻的吸引力感染力、针对性实效性,让党的二十大精神更好地在地方侨界落地生根、开花结果,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代。(稿源单位审核:李道琳 责任编辑:陈沭文)