省委党史学习教育第八巡回指导组莅临我校开展指导工作

文章作者:陈沭文发布时间:2021-04-24浏览次数:63

根据省委统一安排,4月23日,省委党史学习教育第八巡回指导组开始进驻我校对党史学习教育情况进行督导。省委党史学习教育第八巡回指导组组长、省政协经济委副主任李工和指导组成员出席见面会。学校党委党史学习教育领导小组组长、党委书记陈润,学校党委党史学习教育领导小组第一副组长、党委副书记、校长郑朝贵,学校党委党史学习教育领导小组副组长、党委副书记张勇,学校党委党史学习教育领导小组有关成员和各专项工作组组长参加了见面会。

李工强调:在全党开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署,是建党100周年庆祝活动的重要组成部分,是党的政治生活中的一件大事。要进一步深刻认识开展党史学习教育重要意义,以强烈的责任感使命感,坚定自觉地做好学习教育各项工作,从办学治校、立德树人的高度,对表对标党中央要求、省委部署,切实将党史学习教育抓紧抓实抓好。要牢牢把握党史学习教育各项重点工作,持续抓实抓好学习,持续加强宣讲工作,持续加强红色资源运用,持续加强为群众办实事,持续加强营造浓厚氛围。学校党委和各级领导干部要进一步提高政治站位,强化政治责任,强化协作配合,强化纪律要求,积极支持配合指导组工作,共同完成省委交给的政治任务。

陈润汇报了学校党委党史学习教育进展情况。陈润表示,党史学习教育开展以来,校党委认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,严格按照中央、省委部署和要求,结合学校立德树人根本任务,精心组织、周密部署,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。学校党委将认真按照省委第八巡回指导组的指导意见,进一步扎实有效开展党史学习教育,以良好的精神状态和优异的工作业绩迎接中国共产党成立100周年。

会上,与会人员围绕如何深入开展党史学习教育,有效打造特色和亮点进行了深入的交流。(责任编辑:张晶晶)

责任编辑:张晶晶