文章作者:吴文杰发布时间:2021-09-18浏览次数:44

为扎实推进党史学习教育,9月17日上午,我校召开党史学习教育领导小组暨“我为师生办实事”实践活动推进会,就深入推进“我为师生办实事”实践活动进行再动员、再部署。校党史学习教育领导小组全体成员,各二级党组织书记、相关职能部门负责人出席会议。会议由校党委书记陈润主持。

陈润肯定了前一阶段学校开展“我为师生办实事”的阶段性成果,并就做好下一步工作提出明确要求。他表示,各二级学院、各部门要认真贯彻落实中央党史学习教育领导小组《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》精神,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,要学讲话、悟思想,以更高的政治自觉推进办实事;要守初心、担使命,以更实的工作举措推进办实事;要敢担当、勇作为,以更严的纪律作风推进办实事。他强调,要把师生满意度作为检验办实事成效的标尺,聚焦师生“急难愁盼”的具体问题,用心用情用力攻难点、解痛点、通堵点、补断点,切实为师生排忧解难,把实事办好,把好事办实,不断推动活动取得新进展新成效。

会上,校党委副书记张勇传达学习了中央党史学习教育领导小组《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》和省委相关文件精神;党委常委、宣传部长吉晓华总结了学校“我为师生办实事”上半年工作开展情况,并对下一步工作进行部署;人事处处长孔令十、后勤管理与基建处处长王诗根、机电学院党委书记胡凤、经管学院党委书记奚昕围绕各自单位办实事进展情况分别作了交流发言。校党史学习教育领导小组成员还对“我为师生办实事”实践活动进行了具体指导。(责任编辑:陈沭文)

责任编辑:张悦