滁州学院思政教研部赴安徽工业大学考察调研
作者:斯正  发布时间:2011-09-16   浏览次数:138

915日,滁州学院思想政治理论课教学研究部主任汪才明、副主任叶高到安徽工业大学思想政治理论课教学科研部考察调研。

安徽工业大学思想政治理论课教学科研部负责人张洪根教授热情接待了考察组一行,并详细介绍了安徽工业大学思政课课程建设、实践教学、科研申报、《形势与政策》课程开设、思政课兼职教师遴选等方面的具体做法及所取得的成绩。

汪才明主任强调,通过本次考察调研学习,在实践教学拓展、教师队伍发展、实践基地共建等方面获得了宝贵的经验。通过调研安徽工业大学思想政治理论课教学科研部机构设置、人员配置、人才培养等成功经验,对我们以后的发展有很好的借鉴作用。

终审人:郑爱龙