滁州学院思政教研部赴合肥学院考察学习
作者:斯正  发布时间:2011-09-27   浏览次数:170

923日,滁州学院思想政治理论课教学研究部主任汪才明、副主任叶高一行到合肥学院思想政治理论课教学部考察学习。

合肥学院思想政治理论课教学部主任胡艳萍、外语系党总支书记陈爱娟及思政部部分教师代表参加了座谈会。胡艳萍主任总体介绍了合肥学院思政部的人员构成现状、发展整体情况,并就规章制度建设、日常教学管理、部门教学督导、教师听课评课、兼职教师参加教研活动等有关情况作了详细说明。

汪才明主任介绍了滁州学院思政课在队伍建设、课程建设、团队建设、教育教学和专项经费等方面的情况;并希望进一步加强两校在思政课建设方面的交流与合作,共同促进思政课教育教学的发展与创新。

通过座谈,在原有的深厚友谊基础上,进一步有效加深了两校思政课教学、科研等方面的相互了解,为今后两校在思想政治教育工作方面互相学习、互相促进,进行深入友好合作打下了良好基础。

终审人:郑爱龙