思政教研部赴音乐学院考察学习
作者:斯正  发布时间:2012-03-01   浏览次数:123

229,思想政治理论课教学研究部主任汪才明、副主任叶高、秘书郑爱龙、思想政治教育教学研究中心主任张静一行专程赴音乐学院考察、学习。

音乐学院党总支书记、院长李道琳、副院长鲍伟、党总支秘书高静等热情接待了思政教研部一行,并向考察组详细介绍了音乐学院在教学管理、党建工作、档案建设和责任分工等具体情况。音乐学院完善的规章制度、健全的工作机制和规范的分工管理等给考察组一行留下了深刻的印象。

思政教研部主任汪才明表示:“到音乐学院的考察学习,收获颇多。思政教研部将进一步完善制度,健全机制,积极主动学习兄弟学院好的经验和做法,为学校迎评促建做出自己的贡献。”

终审人:szb