滁州学院思政教研部一行赴合肥师范学院考察学习
作者:斯正  发布时间:2012-04-06   浏览次数:172

45,滁州学院思想政治理论课教学研究部主任汪才明、副主任叶高、秘书郑爱龙一行赴合肥师范学院思想政治理论课教学部考察交流,双方围绕“迎评促建”充分交流了看法。

合肥师范学院党委副书记邱克、思想政治理论课教学部主任黄伟、副主任吕明等热情接待了汪才明一行,详细介绍了合肥师范学院思想政治理论课教学部在“迎评促建”中涉及的机构设置、师资队伍、组织制度、课程建设、试卷装订、档案管理等方面的具体做法和成功经验。

汪才明高度评价合肥师范学院思想政治理论课教学部在“迎评促建”各项工作中取得的成绩,并介绍了滁州学院思想政治理论课教学研究部在“迎评促建”工作中遇到的问题及一些思考。

通过考察交流,思想政治理论课教学研究部将对照“迎评促建”各项准备工作,补缺补差,努力为学校“迎评促建”积极贡献部门的力量。

终审人:szb