安徽科技学院思想政治理论课教研部到滁州学院考察交流
作者:斯正  发布时间:2012-04-27   浏览次数:170

426日,安徽科技学院思想政治理论课教研部主任王有炜等一行4人到滁州学院思想政治理论课教学研究部考察交流。思政教研部主任汪才明、副主任叶高、秘书郑爱龙、思想政治教育教学研究中心主任张静及相关教师热情接待了王有炜一行。

汪才明就滁州学院思政教研部基本概况、教学管理、教学改革、实践教学、实践育人、构建大思政教学平台等情况做了具体介绍。应客人要求,汪才明还就就滁州学院获批的2011年安徽省高校思想政治理论课建设工程项目的论证申报、项目实施、项目管理、项目对思政课教学改革的促进等情况进行了具体说明。

王有炜就安徽科技学院思想政治理论课教研部独立设置后教研室的划分、主干课程改革、实践教学实施、教学质量保障、教学亮点营造等情况做了说明。

双方围绕如何提高思想政治理论课教学效果等进行了广泛深入的交流。

最后,王有炜一行参观了滁州学院会峰校区二期建设,对新区优美育人环境给予高度评价

终审人:szb