“载知行万里,辩声满校园”
作者:  发布时间:2022-05-02   浏览次数:135

2022年5月1日,为丰富大学生的课余活动,培养同学们的思辨能力和表达能力,由滁州学院大学生习近平新时代中国特色社会主义思想研究会举办的“载知行千里,辩声满校园”为主题的辩论活动在体育馆举行。

本次活动共有三组辩论主题。参赛选手们在比赛过程中进行了激烈的辩论,各小组代表自己所持观点进行积极发言尤其在第三组网络使人亲近还是疏远的辩论中,正方二辩与反方二辩的精彩论战,辩论紧张气氛推向高潮。

本次比赛圆满结束。选手们在参赛的过程中所进行的思辨,是思考,更是探索。此次辩论赛展示了新时代大学生积极向上的青春风采,提升了他们理论联系实际的能力,也为滁院带来了青春的色彩。(通讯员:陶迎春  初审:张静)

终审人:郑爱龙