大学生习近平新时代中国特色社会主义思想研究会成功举办 “学习‘两会’精神,勇担时代使命”主题讲座
作者:顾子怡 汪琳  发布时间:2023-04-08   浏览次数:10

为引领全体社团成员深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和“两会”精神,提高全体社员思想素质,将会议精神落实到具体工作学习生活中,大学生习近平新时代中国特色社会主义思想研究会特邀社团指导教师秦晨晨于4月7日晚开展了“学习‘两会’精神,勇担时代使命”主题讲座。部门负责人及部分社员参加本次讲座。

围绕“两会”精神主要内容及其热点,秦晨晨老师从”两会”来龙去脉、“两会”重点聚焦、习近平总书记“两会”讲话精神三个方面进行讲解。秦老师带领社员回顾党和国家过去五年的工作成就,极大地提振了参会社员的民族自信和文化自信。最后,在结语部分,秦老师勉励同学们要努力学习,在大学的舞台上用奋斗实现梦想,在新征程的青春接力中勇毅前行。

锚定奋斗目标,意气风发向未来。秦晨晨老师的讲座内涵丰富、催人奋进,给全体社团成员一个深入学习两会精神的契机。社员们定当努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不负时代,不负韶华,书写新时代华丽篇章!(通讯员:陶迎春  初审:张静)

终审人:吉晓华